IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> III Всероссийский велофестиваль «Угличская верста», г.Углич
Xu&Shu
сообщение 17.3.2010, 11:26
Сообщение #1

Основатели клуба - костяк

Из: ЦАО 26

III Всероссийский велофестиваль «Угличская верста»
состоится 18 – 20 июня 2010 г. на живописном берегу Волги

Целью организаторов велофестиваля является популяризация здорового образа жизни, развитие велотуризма, организация любителей спорта в постоянно действующие клубы, привлечение большего числа россиян к активному отдыху, знакомство с культурно-историческим наследием России.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:
18 июня будет организован ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК на берегу Волги в сосновом лесу.
Первых прибывших гостей ждут дружеское общение у костра, аттракционы, спортивные игры и соревнования по ВЕЛОТЛОНУ.
19 июня в рамках фестиваля проводится ВЕЛОМАРАФОН - БРЕВЕТ по международной системе ACP «Москва-Дмитров-Углич» 300 км и марафон на 200 км Дмитров – Углич».
Фестиваль в Угличе начнется ВЕЛОПАРАДОМ всех участников велосоревнований, жителей города на всевозможной велотехнике по центральной улице города, который плавно перетечет в торжество велоспорта на центральной площади города. Затем все желающие смогут принять участие в соревнованиях по ФРИСТАЙЛУ и МЕДЛЕННОЙ ЕЗДЕ на велосипедах. В детском велогородке пройдет аттестация юных гонщиков с выдачей «водительского удостоверения на веловождение». Умельцы на самодельных велосипедах примут участие в гонке «УГЛИЧСКАЯ ВЕРСТА». Многих заинтересуют: «ЭКСТРИМ - ШОУ», показательные выступления на новейших моделях велотехники.
Гости фестиваля представят на суд зрителей фотоработы на выставке «ВЕЛОБЛИК». Здесь же развернется торговля велосувенирами, велотехникой.
Затем будет дан старт МИНИ-ВЕЛОПРОБЕГУ по русской провинции (60 км) с интересной культурно – познавательной программой. В пути для всех участников пробега будут организованы пикники на природе.
Тожественный финиш марафона и велопробега состоится в палаточном городке.
Вечером в лесу любителей велоспорта ждут: фестиваль велосипедных видеоклипов и фильмов, песенный марафон у костра, веселые представления команд.
20 июня продолжение спортивной программы: КРОСС-КАНТРИ по лесной трассе; ШОССЕЙНАЯ ГОНКА с раздельным стартом на 25 км, планируется проведение КРИТЕРИУМА по центру города.

Справка:
Во II фестивале «Угличская верста - 2009» приняли участие более 150 человек: индивидуалы и представители 24 велоклубов России. Отдельные виды соревнований были организованы совместно с велоклубом «Караван» г. Москва и «Велопитер»
г. Санкт-Петербург.
Судя по позитивным отзывам о проведении последнего фестиваля, в 2010г. предполагается значительное увеличение числа участников в т.ч. индивидуальных фанатов велодвижения, и членов активно работающих клубов северо-западного, северо-восточного и центрального регионов России.

Организаторы:
Управление по туризму и международным связям Администрации Угличского муниципального района; «УКВ» -Угличский клуб велосипедистов

Контакты:
директор фестиваля: Горбунова Лариса Вячеславовна раб. тел. 8(48532) 4-14-30;
gorbunova_L @uglich.adm.yar.ru моб.тел. 8 915 984 31 30;
технический консультант: Кондаков Сергей Борисович моб. тел. 8 910 662 30 32;
председатель «УКВ»: Суслов Алексей Юрьевич раб. тел. 8(48532) 2-00-39.

сайт организаторов velo.uglich.ru

+Цитировать сообщение
Myxomop
сообщение 17.3.2010, 21:38
Сообщение #2

Из: Москва, Чертаново

если ехать на собаках в пятницу то из Мск с Савеловского в 9-19, в 11-43 в Кимрах (Савелово), оттуда в 12-40 на Углич, в Угличе в 15-45.
Обратно в воскресенье 16-50 из Углича, в 20-20 Савелово, в 20-41 на Москву, в Мск в 23-16.
Если обратно в понедельник, то 7:20-11:39/12:18-14:48 в Мск

Езда в собаках с велосипедами опробована неоднократно, проблем не возникает как правило, контроллерам/кондукторам обычно хватает скинуться по 20-30 рублей.

есть поезда которые вечером уходят из Мск, утром там, идет порядка 9(!) часов но там непонятки с расписанием и вообще непонятки, смотреть нужно ближе к делу. Плюс поезда скорее всего с сидячими местами (могу ошибаться).

на машине лично я ездил неоднократно туда, от Москвы порядка 300 км, либо по Ярославке до С-Посада, либо по Дмитровке до Дмирова, далее Калязин и вот он, Углич
По Дмитровке чуть короче, по Ярославке чуть лучше дорога. Вообще дорога местами достаточно убитая, в прошлом году по крайней мере были куски как после бомбежки (IMG:style_emoticons/default/meowth.gif)
Без больших пробок порядка 4-5 часов выходит.

Вариант езды своим ходом (на велосипеде) лично для меня неприемлем так как рабочие дни на это дело потратить не получится.

Информация к размышлению...

Сообщение отредактировал Myxomop - 17.3.2010, 21:40

+Цитировать сообщение
Xu&Shu
сообщение 24.5.2010, 23:40
Сообщение #3

Основатели клуба - костяк

Из: ЦАО 26

Александр, добрый день,
Скоро уже фестиваль, готовитесь? Ждем Вас с интересом.
К сожалению, с велоцирком в этом году не получится, дополнительных средств не нашли.
Соревнования на площади у нас проводит Велопитер традиционно и показательные выступления экстремалов запланированы.
На Ваших шикарных байках – вы сможете побороться за главный приз на гонке самодельных велосипедов «Угличская верста 1067м».
На сайте www.velo.uglich.ru постоянно обновляющаяся информация. Пишите, звоните. До встречи!

С уважением,
директор Управления по туризму и международным связям УМР
Горбунова Лариса Вячеславовна

т./ф. 8 (48532) 5-03-03
gorbunova_L@uglich.adm.yar.ru

Кто планирует прокатиться в Углич?
Я 99 процентов собираюсь посетить так как принял личное приглашение от Ларисы Вечеславовны на зимнем кубке конструкторов и мне очень понравился наш диалог тогда и их интерес к нашему приезду. Жить там мы будем бесплатно в палатках и сможем там круто отдохнуть на природе со всеми вместе и вдоволь накататься)

+Цитировать сообщение
Myxomop
сообщение 25.5.2010, 7:43
Сообщение #4

нас трое точно едет, возможно еще народ с нами будет

+Цитировать сообщение
natty
сообщение 25.5.2010, 9:07
Сообщение #5

Из: москоууу

я за любую движуху. а в чем проблема отметить др в угличе и сделать там ночной круиз? по моему такого у нас точно не было.неизвестный город,наверняка есть что посмотреть и навести шуму и праздника ночью.нам есть что показать и это надо сделать.наверняка в угличе таких велосипедов как у нас мало кто видел.тем более жилье предоставят.по моему все условия для того что бы ехать (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

Сообщение отредактировал natty - 25.5.2010, 9:10

+Цитировать сообщение
vicepresident
сообщение 25.5.2010, 18:38
Сообщение #6

Цитата(Myxomop @ 17.3.2010, 22:38) *
Вариант езды своим ходом (на велосипеде) лично для меня неприемлем так как рабочие дни на это дело потратить не получится.
Информация к размышлению...

Как я понимаю у вас есть опыт дальних поездок. Я новичёк, но хочу рискнуть именно своим ходом и на самом обычном веле налегке из Конаково.
На сколько это реально, сколько нужно времени чтобы успеть к самому интересному?
До Кимр дорогу знаю, дальше думаю по какой кривой...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Sanvean
сообщение 25.5.2010, 21:36
Сообщение #7

Круизёппер

Из: Сокольники

Цитата(vicepresident @ 25.5.2010, 19:38) *
Как я понимаю у вас есть опыт дальних поездок. Я новичёк, но хочу рискнуть именно своим ходом и на самом обычном веле налегке из Конаково.
На сколько это реально, сколько нужно времени чтобы успеть к самому интересному?
До Кимр дорогу знаю, дальше думаю по какой кривой...

Гм, коллега, попытаюсь отговорить. Какое расстояние там получается? По прямой 128 км. По дорогам, полагаю, выйдет все 200, если не больше. Думаю, за день такое расстояние способны проехать разработанные спортсмены на пике своей формы. Или это два дня езды в ненапряжном режиме по 8 часов в день. Можно и поробовать, только в качестве подстраховки я бы договорился с знакомым водителем, чтобы он подобрал, если что. И возьмите с собой воды. Много воды, литров 5 на день, лучше с электролитами (продаются в виде порошка в магазинах спортивного питания). Если много не пить, особенно в жаркую погоду и при большой нагрузке, можно посадить что-нибудь полезное в организме типа почек, печени или коленей. И всяких сникерсов с собой возьмите. Мало веса, много энергии и хорошо утоляют голод.

Сообщение отредактировал Sanvean - 25.5.2010, 21:38

+Цитировать сообщение
Резала-Клеила
сообщение 25.5.2010, 21:50
Сообщение #8

Из: Столица.

Мы с Иллаем постараемся выбраться, если старая добрая машинка нива не изволит развалиться до середины июня, но вот только палатки не люблю очеень, будем думать жилье под крышей)) А так Скорее васего покатим. 80%.

+Цитировать сообщение
Sanvean
сообщение 25.5.2010, 22:20
Сообщение #9

Круизёппер

Я с радостью составил бы компанию Игорю на электричке. Пока не ясно, как сложится ситуция -- буду смотреть ближе к делу, но поехать очень хочу.

Сообщение отредактировал Sanvean - 25.5.2010, 22:23

+Цитировать сообщение
vicepresident
сообщение 26.5.2010, 0:42
Сообщение #10

Цитата(Sanvean @ 25.5.2010, 22:36) *
Гм, коллега, попытаюсь отговорить. Какое расстояние там получается? По прямой 128 км. По дорогам, полагаю, выйдет все 200, если не больше. Думаю, за день такое расстояние способны проехать разработанные спортсмены на пике своей формы. Или это два дня езды в ненапряжном режиме по 8 часов в день. Можно и поробовать, только в качестве подстраховки я бы договорился с знакомым водителем, чтобы он подобрал, если что. И возьмите с собой воды. Много воды, литров 5 на день, лучше с электролитами (продаются в виде порошка в магазинах спортивного питания). Если много не пить, особенно в жаркую погоду и при большой нагрузке, можно посадить что-нибудь полезное в организме типа почек, печени или коленей. И всяких сникерсов с собой возьмите. Мало веса, много энергии и хорошо утоляют голод.

Гранд мерси, уговорили. Принято альтернативное решение, если едем то до Кимр или Талдома а дальше на собаках

+Цитировать сообщение
Vedmak
сообщение 26.5.2010, 5:28
Сообщение #11

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Sanvean @ 25.5.2010, 23:20) *
Я с радостью составил бы компанию Игорю на электричке. Пока не ясно, как сложится ситуция -- буду смотреть ближе к делу, но поехать очень хочу.

На электричке говоришь... Если дела отпустят- буду с вами приключаться

+Цитировать сообщение
karavay
сообщение 26.5.2010, 12:01
Сообщение #12

Home Grown Bikes

Из: Ярославль

Цитата(Резала-Клеила @ 25.5.2010, 22:50) *
Мы с Иллаем постараемся выбраться, если старая добрая машинка нива не изволит развалиться до середины июня, но вот только палатки не люблю очеень, будем думать жилье под крышей)) А так Скорее васего покатим. 80%.

Можете до ярославля на поезде, тут я вас встречу на Глафире ( моя четвёрка), погрузим велосипеды в неё а до углича ходит автобус(1-1.5 часа)

+Цитировать сообщение
Myxomop
сообщение 26.5.2010, 16:44
Сообщение #13

Цитата(Sanvean @ 26.5.2010, 0:20) *

ты меня имеешь ввиду?
мы на машине!

+Цитировать сообщение
Sanvean
сообщение 26.5.2010, 16:50
Сообщение #14

Круизёппер

Цитата(Myxomop @ 26.5.2010, 17:44) *
ты меня имеешь ввиду?
мы на машине!

Тады ой...

+Цитировать сообщение
Craig
сообщение 26.5.2010, 17:52
Сообщение #15

Из: DmitroV City

Myxomop, поезд, что из Москвы вечером, и в Угличе утром - это по типу дальнего следования. Плацкарта.

+Цитировать сообщение
RemaerD
сообщение 29.5.2010, 13:57
Сообщение #16

let's ride !

Из: ЮЗАО, Беляево

По максимуму выложусь чтобы поехать !

+Цитировать сообщение
satanist
сообщение 31.5.2010, 20:10
Сообщение #17

may be

+Цитировать сообщение
Резала-Клеила
сообщение 31.5.2010, 22:06
Сообщение #18

Из: Столица.

Товарищщи, все в палатках метят жить, или есть еще желающие найти жилье в угличе????

+Цитировать сообщение
karavay
сообщение 31.5.2010, 22:36
Сообщение #19

Home Grown Bikes

Цитата(Резала-Клеила @ 31.5.2010, 23:06) *
Товарищщи, все в палатках метят жить, или есть еще желающие найти жилье в угличе????

http://uglich.olx.ru/iid-92117030

http://uglich.ru/turizm/hotels/

+Цитировать сообщение
karavay
сообщение 6.6.2010, 18:35
Сообщение #20

Home Grown Bikes

Ну что, Кто едет?

и когда?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >